Оно очень вкусное. Идет для бутербродов и для нарезки, особенно к праздничному столу. Рецепт не сложный. Ингредиенты простые, так что готовим натуральный продукт в домашних условиях.
Ингредиенты:
500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл сливок или молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
3-5 столовых ложек муки,
соль,
перец по вкусу.
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать. Смазать форму (можно использовать форму для выпечки хлеба, смазать её жиром и прогреть в духовке или на Ваше усмотрение), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.
Легко дружить с людьми простыми,
Чью жизнь не губит суета.
Душа их,как родник в пустыне,
И бескорыстна и чиста.
Легко дружить с людьми простыми,
Кто всё познал-и взлет,и боль.
И кто свое родное имя,
как стяг не носит пред собой.
И дружба наша бескорыстна.
Всё ясно в ней,как дважды два.
Удачлив ты или освистан,
Для них всё это трын-трава
Есть только мы и наша дружба.
Надежность-как в дверях засов..
И между делом,если нужно,
Плечо и пара крепких слов!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев