коптильного дела. Копченый аромат мяса всегда вызывает необыкновенное
слюноотделение даже у самого сытого человека. Самое главное в копчении -
подобрать правильный рассол для мяса. На этом этапе будет закладываться большая
часть его вкусовых качеств. Успешное копчение подарит красивый цвет продукта,
аппетитные запахи и просто удивительный вкус. Приготовленное в домашних
условиях копченое мясо зазовет на трапезу всех соседей! Ингредиенты на 1 кг
продукта: 1. Воды – 1 литр; 2. Черного перца – 5-10 горошин; 3. Лаврового листа
– 3-4 штуки; 4. Гвоздики – 4 штуки; 5. Чеснока – 3 зубчика; 6. Соли – 100
грамм. Как приготовить рассол для копчения: 1. Высыпаем все компоненты в
кастрюлю и ставим её на огонь. 2. Как только рассольник свариться, даем ему
остыть. 3. Выкладываем туда мясо и даем ему впитать ароматы вкуснейших специй.
4. Тем временем растапливаем баньку. 5. Достаем мясо, вытираем полотенцем и
вешаем на крючок в бане. 6. Ожидаем готовности продукта.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев