Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Примерно 23 штуки ( ~750г) Тесто: 170г сметаны 120г сливочного масла 1 ст.л. сахара 300г муки 1/2 ч.л. соды без горки щепотка соли Начинка: 80г орехов 100г сахара 70г сливочного масла 50г муки Для начинки: в сотейнике растопить масло, добавить сахар, постоянно помешивая венчиком на среднем огне, готовить 1-2 минуты, всыпать муку, продолжая мешать, готовим еще 1-2 мин до получения рассыпчатой крошки (у меня, почему то, смесь образовала большой комок на венчике, который я еще теплым, размяла металлической толкушкой для картофельного пюре в рассыпчатую сахарную крошку) затем смешать ее с орехами. Для теста: 1. Просеять муку + кусочки холодного масла, расте