Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог Ингредиенты: желтки 2-3 шт сахар 100 г (+ 3 ст.л для посыпки) масло сливочное 25 г (+ 25 г для заливки) молоко 125 мл соль 1/3 ч.л ванилин 1 пакетик мука 180 г разрыхлитель 1,5 ч.л яблоки 2-3 шт сахарная пудра для посыпки Готовим: Взбейте желтки с сахаром до полного растворения. Масса при этом должна стать практически белой. Растопите 50 г сливочного масла в микроволновке. Когда оно немного охладится, добавьте половину порции в массу из яиц и сахара. Перемешайте. После долейте молоко и хорошо все смешайте. Досыпьте в эту массу просеянную муку, а затем и разрыхлитель. Перемешивайте, пока вся масса не станет
Тот, кто придумал этот Рецепт, заслуживает Награду! Цветная Капуста вкуснее некуда! Оболденная запеканка из цветной капусты с сыром! Капуста цветная - 500 г Вода Соль Варить 3 мин Сметана - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Сыр - 200 г. Яйца - 3 шт. А что Вы любите готовить из цветной капусты?