САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Забираем в копилочку
Для приготовления понадобится:
мука - 3 стакана (емкость - 250 мл)
вода холодная - 1 стакан
маргарин сливочный - 125 г
фарш мясной - 450 г
лук репчатый - 1-2 шт.
соль, перец черный молотый - по вкусу
специи для фарша - 0,5 ч. л.
укроп сушеный - 0,5 ч. л.
масло растительное - для жарки
вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли.
Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста.
2. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать.Получится очень мягк