Вкусные ПП-ЭКЛЕРЫ без лишних калорий
КБЖУ:183/10/9/15
Ингредиенты:
Мука рисовая 80-100 гр.
Вода 200 мл.
Сливочное масло 30 гр.
Яйца 2-3 шт.
Подсластитель и соль по вкусу
Для крема:
Сливки 30% 150 мл.
Творог в брикете 200 гр.
Подсластитель
Шоколад БЕЗ сахара для украшения
Готовим:
В кастрюлю наливаем воду, сливочное масло и подсластитель. Доводим до кипения, затем добавляем муку и хорошо перемешиваем. Даём тесту немного остыть и добавляем по одному яйцу, взбиваем миксером.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и выкладываем эклеры на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем выпекаться в духовку на 15-20 минут, при 180С.
Для крема взбиваем сливки до