Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Для приготовления баклажанов по-грузински на зиму понадобится: баклажаны - 1 кг; сладкий болгарский перец - 400 г; масло растительное - 100 г; чеснок - 1 головка; перец горький - 1 шт.; соль - по вкусу; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 100 мл. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа. Перекрутить на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Влить уксус и растительное мас
95% женщин ищут какого-то мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина.
Страшно порядочный, не пьющий, добрый, с жильём и материально обеспеченный (качает нефть) с огромной любовью к чужим детям и разведённым женщинам, и не смотря на все эти достоинства он почему-то все ещё холостой!
Никто никогда его не видел, но все убеждены что он сука где-то есть ))))