Самый вкусный маринад для овощного ассорти
Некоторое врeмя назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так.
Асcoрти заливаю таким же маринадом.
Ингpeдиенты:
1 средняя луковицa порезанная кольцами
1-2 зубчика чеснока порезанные
стебли укропа порезанные
5-8 штук черного перца горошком
2-3 штук гвоздики
5 лавровых листиков
Приготовление:
Все это выложить на дно банки
Заложить овощи.
Залить кипятком и оставить на четверть часа.
Воду слить.
Маринад. на поллитра воды:
4 столовых ложки 9 % уксуса
4 чайных ложки сахара
2 чайных ложки соли
Вскипятить, залить банки.
Народный артист СССР Владимир Зельдин 10 февраля 2015 года отметил свой столетний юбилей. А 31 октября 2016 года страна простилась с ним. В возрасте 101 года он по-прежнему выходил на сцену театра. Его творческий путь был поистине уникальным. В его жизни было все – взлеты и падения, успех и тяготы военных лет. Но в каждый из этих периодов он всегда оставался верен себе и актерскому искусству. Именно поэтому его жизнь и судьба могут быть прекрасным примером для подражания.
Имя Владимира Зельдина занесено в Книгу рекордов Гиннесса как единственного в мире артиста, выходившего на сцену в столь почтенном возрасте.