Куриная пастрома - ароматная и вкусная закуска
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) - 1 кг.
Соль нитритовая - 7 г.
Соль поваренная - 2 кг.
Паприка с дымком - 3 ч.л.
Паприка подкопченная - 1 ч.л.
Чёрный перец - 1 ч.л.
Майоран - 2 ч.л.
Приготовление:
1. Куриное филе отделить от кости.
2. Насыпать на дно формы соль, положить куриное филе и засыпать солью.
3. Отправить в холодильник на 24 часа.
4. Достаём из холодильника. Отмачиваем в воде: 3 часа, каждый 1 час меняем воду.
5. Затем сушим салфетками филе и обволакиваем в специях.
6. Заматываем в марлю (именно в марлю) и отправляем в сухое и холодное место на 72 часа.
7. Достаём из марли мясо, даём ему остыть в холодильнике.
Приятного апп
И наша любимая рубрика История преображения
Добрый день,я Вдовина Анна, мне 37 лет я мама 3 деток, живу в городе Таганроге.Очень хочу поделиться с вами своей историей и результатом .
Говорят,что поварам вообще сложно снижатьвес вес мой вес был 92 кг.
Проблема набора веса у меня появилась после первой беременности я набрала +20кг,после родов Восстановление и диета.
Вторая беременность +18 кг роды, восстановление и диета. Размер одежды 52-54, обувь тапочки,плохое самочувствие и лишний вес шли рядом, давление,отдышка,суставная боль, усталость,частые простуды и головная боль все это беспокоило меня.
И вот за 8 месяцев -20 кг, размер одежды 48, туфли на каблучке, стройная и полная
Утро, конечно, бывает добрым.
Только начни ты его с улыбки.
Солнца лучи ты зажми в ладошки.
И по частичке дари любимым.
Пусть этим утром случится чудо.
Будет успех и не будет бед.
Счастье придёт из ниоткуда.
Подарит эмоций красивых букет.
https://wa.me/message/ULZM2HBWSOP2I1