Привет! Меня зовут Олег Сирота, мне 32 года, я живу в одной из деревень Истринского района. Я папа 4 деток (троих замечательных девочек и одного замечательного мальчишки) и занимаюсь тем, что варю сыр, я фермер-сыровар.
Несколько лет назад, я решил круто изменить свою жизнь, я переехал в деревню, чтобы стать фермером.
Прочитайте эту историю до конца, и вы поймете, что оно того стоило!
Я благодарен каждому, кто не «пройдет» мимо, дочитает пост до конца и поделится с друзьями!
Возможно, прямо сейчас они ищут уютный магазинчик с экологической свежей продукцией, где можно купить качественные сыры и йогурты
Я родился в поселке Путилково, в Красногорском районе. Делать свой собственный сыр
Пуловер с диагональными «косами»
Переходы цветов от горчицы до хаки и широкие диагональные косы по бокам, создающие слегка асимметричную линию низа, обеспечат успех этой модели.
Журнал «Сабрина» № 10/2018
Зеленый салат с тунцом
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Вам потребуется:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу
Как готовить:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатн