Информация 𝔏𝔦𝔡𝔦𝔶𝔞 доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

Озадачила..

Опыт есть, намётан глаз. Могу спокойно я признаться. Когда-то поиском всерьёз Мне доводилось заниматься. На Память Народа важно уметь Нужные документы находить. Там много и косвенных есть, Их надо верно лишь прочесть. В сообществах, порой, Потомки сказки сочиняют О своих погибших в ту войну, Перевирая документов суть. Одной, поняв в чём речь, Решила просто я помочь. Та сразу в лоб свои вопросы, Чем озадачила всерьёз. Должна доказать не в шутку, Что это не очередная утка, Что не иноагент я и не бот, Иначе, „лесом" всё пошлёт. Что для российского народа Свою работу лишь веду, Иначе, будет не до шуток, Накличу на себя беду. И напоследок заявила, Что все законы она знает, Есл
Фид
Фид

Как звать его, назовите!

Есть дружок у меня квадратный. Очень красочный и аккуратный. Как соскучусь — встречаемся. Всегда сама собираю его. Ходит он мягко, магнитный такой, От меня далеко не уходит. Кручу я его как хочу и когда, Но он даже и не в обиде. Известно всем людям имя его, А я что-то вдруг позабыла..)) Кто может помочь мне сейчас? Как звать его, назовите!
© Copyright: Л. Красильникова
Фид

БОЕЦ ИЗ СОРОК ПЕРВОГО

ИСТОРИЯ Сегодня историки расходятся в цифрах, сколько их, пропавших без вести, было на той войне. Миллион, полтора, больше? За каждым пропавшим солдатом – две трагедии: трагедия гибели и трагедия незнания о судьбе родного человека. Поэтому вывод бойца из забвения и незнания – это большое и нужное дело, которое ведут по всей стране отряды поисковиков. Поисковое движение действует практически с 1950–1960-х годов прошлого века, каждый год сотни, тысячи пропавших без вести солдат поднимаются ими из земли, из воронок, из стрелковых ячеек и просто с полей, где они упали в последней атаке.

«Я из без вести пропавших»