Изысканный салат «Тиффани» с орехами и виноградом! ================================================ ⠀ Существует множество вариантов приготовления салата «Тиффани», но его подача всегда остается неизменной. Готовое блюдо украшают дольками винограда, поэтому со стороны оно напоминает драгоценный камень. Для приготовления понадобится куриная грудка, сыр, яйцо и немного грецких орехов. ⠀ Ингредиенты (на 4 порции): • Куриное филе — 200 г; • Куриное яйцо — 1 шт. (60 г); • Вода — 3 стакана (600 г); • Твёрдый сыр — 50 г; • Майонез — 100 г; • Грецкие орехи — 50 г; • Виноград — 50 г; • Растительное масло — 2 ст. л. (34 г); • Салатные листья — 3 шт. (24 г); • Карри — по вкусу; • Соль — по в
Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем. ===================================================== Ингредиенты: • кетчуп • лаваш тонкий • майонез • сметана 2 ст.л. • соль • специи • сыр твердый 150 г • фарш мясной 250-300 г • яйцо 2-3 шт. Приготовление: Шаг 1 Развернуть лаваш, листы смазать фаршем, оставить в покое минут на 15, тогда лаваш при сворачивании не прорвется, а будет эластичным. Взболтать яйца с добавлением майонеза или сметаны, кетчупом и специями, подсолить. Шаг 2 Переложить рулеты в промазанную маслом форму, залить полученной смесью, она должна прикрывать пирог минимум на 1,5 сантиметра или чуть выше. Поставить на полчаса в духовку, можно готовить блюдо и в мульт