Предыдущая публикация
ТВОРОЖНЫй ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ рецепт :
Творог - 500 грамм
Масло сливочное 1 пачка ( 180 гр)
Сливочно- творожный сыр -200 грамм
Сахарная пудра ( по вашему вкусу) .
Ванилин или ванильный сахар
Цукаты, орехи.
Я творог протирала через сито , можно погружным блендером.
Масло мягкое комнатной температуры.
Пудру я не взвешивала, пробовала на вкус.
Сливочно творожный сыр я положила 140 грамм ( столько в банке, вторую открывать не стала) .
Всё тщательно перемешать блендером или миксером, добавить цукаты и орехи и разложить по формочкам.
Лучше делать в силиконовой форме. С этой нормы у меня получилось 12 штук, в 2 формы раскладывала.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев