Меренги «Новогодние елочки» Такие ёлочки украсят новогодний стол, ими можно декорировать тортики или рулеты, украшать новогодние десерты или приготовить в подарок. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сахар - 300 г Яичный белок - 155 г Зеленый краситель - 1/2 ч.л. Цветная посыпка - для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить продукты для приготовления меренги «Новогодние елочки». В кастрюлю всыпать сахар и добавить белки. Перемешать массу венчиком и поставить на водяную баню. Дно кастрюли не должно касаться кипящей воды! Готовить сахарную массу при помешивании до полного растворения сахара. Проверить готовность можно так: опустите пальчик в массу, и если перетирая массу между двумя пальцами, не чувствуете кру
Запечённые голубцы в духовке! Ингредиенты: Фарш 500 гр Лук 1 шт Рис 150 гр Кочан капусты Зелень Соль, специи, по вкусу 1 Вырезать сердцевину в капусте, залить водой и варить до мягкости листьев. 2 Рис отварить до полуготовности. 3 В фарш добавить мелко нарезанный лук, рис, соль, специи, если фарш очень сухой добавьте немного воды. 4 У подготовленных листов капусты, срезать твёрдую часть. Сформировать голубцы. 5 Форму для запекания смазываем сливочным маслом, выкладываем наши голубцы и отправляем выпекать в духовку при 180° на 30-35 минут. Ну вот и всё!