Готовимся к Новогодним и Рождественским праздникам!
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ПРАЗДНИЧНЫХ САЛАТОВ
1. Салат "Подсолнух"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе -400 г
Морковь - 1-2 шт
яйца 3 шт
Маринованные шампиньоны 1 стакан
Лук - 1 шт
Сыр - 100 г
Майонез - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле, посолите. Готовое филе измельчите.
2. Морковь промойте и отварите вместе с яйцами. Яйца выберите раньше, затем морковь. Отваренную морковь очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками или натрите на средней терке.
3. Яйца измельчите или также натрите на терке.
4. Маринованные шампиньоны измельчите.
5. Лук очистите и нарежьте мелким