Очень вкусный,свежий салат,с отличной заправкой.Идеальный салат для пикника!Не оставляет тяжести,его кушать одно удовольствие!
Ингредиенты:
говядина отварная 400 г
перец болгарский 2 шт
разных цветов
фасоль красная консервированная 1 шт
банка
лук красный 1 шт
уксус бальзамический 2 ст. л.
масло оливковое 2 ст. л.
мед жидкий 1 ч. л.
сок лимона 1 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
семена кунжута 1 ч. л.
Приготовление овощного салата с говядиной
1 Говядину отварить в подсоленой воде до готовности.
Нарезать соломкой.
2 Болгарский перец помыть,удалить семена и нарезать соломкой.
3 Лук почистить и порезать полукольцами.Обдать кипятком.
4 В кастрюлю сложить мясо,перец и лук,добавить фасоль,предварительно слив жидкость и нарезанную зелень,посолить и поперчить.Все перемешать.
5 готовим заливку:смешать,бальзамический уксус,масло оливковое,мед,сок лимона,полить им салат.хорошо перемешать,выложить в салатник и посыпать кунжутом.
приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев