Какую древесину лучше всего использовать для копчения?
Копчение мяса, птицы и рыбы многие проводят в домашних условиях. И важным тут является не только выбор качественного и свежего продукта, но и древесина для копчения. В зависимости от того, какое дерево, опилки используются, конечный продукт приобретает те или иные вкусовые качества.
Самой оптимальной считается древесина для копчения из твердых пород. Причем некоторые специалисты рекомендуют брать чуть сыроватые дрова, а некоторые — только сухие. В действительности можно применять и те, и другие. Первый вариант придает копченому продукту насыщенность цвета и терпкость запаху, а второй — нежность вкуса и золотистую корочку.
Лиственны
В легированной стали наряду с обычными примесями имеются легирующие элементы: марганец и кремний. Легирующие элементы оказывают разностороннее влияние на свойства стали. Марганец и кремни...
Банные печи от производителя "Гейзер". Производственная компания ООО «КЗКО» предлагает пиролизные котлы длительного горения для отопления ваших помещений. Заказ по телефону: 8-80...