ЗОЛУШКА........Бисквит:
Состав:
6 яиц;
1 стакан сахарного песка;
1 стакан муки
1 чайная ложка порошка для выпечки;
ванильный сахар
Приготовление:
Взбить белки до жестких пиков с щепоткой соли. Добавить сахарный песок ,ванильный сахар и продолжать взбивать. В конце добавить яичные желтки и аккуратно перемешать. Затем всыпать просеянную муку и порошок для выпечки . Смешать. Вылейте тесто в форму для выпечки размером 25х35 см. Выпекать при температуре 160-180 0 С, около 30-40 минут.
Бисквитный торт с маком:
Готовить как и бисквит,но добавить вместо 1 ст муки(0.5 муки+ 0.5 мака)
Заварной крем:
Состав:
1/2 л молока;
1 ванильный пудинг без сахара;
1/2 стакана сахарного песка;
20