Предыдущая публикация
Галина Бенко
16 мая
Добавить в друзья
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Гарантированный успех! Самая гениальная и вкусная закуска всего за 15 минут!
#закуски
Ингредиенты:
слоеное тесто: 700 г
ветчина : 200 г
моцарелла : 200 г
бекон: 100 г
зеленый лук: 50 г
пармезан: 100 г
соленые огурцы : 100 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
сладкая паприка : 5 г
вода: 10 мл
яйца : 1 шт.
Показать еще
00:39
Гарантированный успех! Самая гениальная и вкусная закуска всего за 15 минут!
248 706 просмотров
31 комментарий
360 раз поделились
3.1K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Галина Бенко
Лента
Друзья
47
Фото
323
Заметки
6 267
Группы
64
Игры
42
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Галины доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Статус
с 8 марта!
Все заметки
Фид
Галина Бенко
поделилась темой
13 июн
Ай да Еда!
Салат из свеклы, фасоли и солёных огурцов
...
7 комментариев
74 раза поделились
547 классов
Фид
Галина Бенко
поделилась темой
9 июн
Немецкий язык
3 комментария
9 раз поделились
59 классов
Фид
Галина Бенко
поделилась темой
9 июн
Любимые вкусняшки!
🍓Клубничный "Рахат-лукум"
...
0 комментариев
7 раз поделились
48 классов
Фид
Галина Бенко
поделилась темой
9 июн
Немецкий язык
4 комментария
11 раз поделились
85 классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев