Дорогие жители п. Бисерть!!! ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ, А ТАК ЖЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ, ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩЕМ 1 ИЮНЯ 2018 МАССОВО ОБРАТИТЬСЯ К ГЛАВЕ НАШЕГО ПОСЕЛКА, А ТАК ЖЕ К ГЛАВВРАЧУ СОКОТОВОЙ С ТЕМ, ЧТО СКОРО НАМ НЕ К КОМУ БУДЕТ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ. НА ВЕСЬ ПОСЕЛОК, СОТНИ ДЕТЕЙ, ВСЕГО ОДИН ПЕДИАТР ЭТО ПРОСТО УЖАС НА ВЫЗОВА ТЕПЕРЬ НЕ ЕЗДЯТ, Т. К ПРОСТО НЕ КОМУ БОЛЬНЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ДЕТКИ ПРИНИМАЮТСЯ ОДНОВРЕМЕННО, Т. К. ОПЯТЬ ЖЕ ПО ДРУГОМУ НИКАК СОТНИ ДЕТЕЙ ОДИН ПЕДИАТР И ЭТО В 21 ВЕКЕ. ВСЕ В КУРСЕ ПРОИСХОДЯЩЕГО И НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ Прошу оказать мне всяческое содействие в распр
НЕЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок — 1 шт.
Фарш — 300 г
Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 100 г
Сыр — 100 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. 4. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не о