Шусуи
Шусуи (с японского "осенняя вода") очень похожа на асаги, но это бесчешуйчатая (дойцу) рыба. Два ряда крупных чешуек расположены вдоль спинной области рыбы, начиная от головы и до хвостового плавника.
Шусуи хорошего качество должен обладать следующими характеристиками: крупные, темно-голубые или серые чешуйки на спине должны быть расположены симметрично на теле рыбы, эти чешуйки должны быть раположены на светлом фоне (голубом или белом), голова рыбы должна быть светлой. Красный цвет должен или может быть на морде рыбы, над и за глазами, а также в основании плавников и по бокам рыбы.
Есть несколько типов шусуи:
Хи шусуи (Hi shusui) - красный цвет как бы растекается по бокам рыбы