Торт-икра Медово-шоколадные коржи и сметанно-заварным кремом с черносливом! Ингредиенты рассчитаны на 3 бенто-торта диаметром 10 см. Медово-шоколадные коржи: Мед - 50 г Сахар - 60 г Сливочное масло - 50 г Яйцо - 50 г (1 шт С1) Сода - 2 г Пшеничная мука - 160 г Какао-порошок- 20 г: https://ok.me/JMr61 + Кольца и коврики для выпекания: https://ok.me/KMr61 Мед, сахар, масло сливочное и соду довести до карамелизации на медленном огне. Должна образоваться пенка и карамельный цвет массы. Охладить до 80°С. Влить яйцо при активном помешивании. Добавить просеянную муку с какао и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 1 час, чтобы сработала клейковина и тесто стало эластичным