Предыдущая публикация
Ингредиенты
1)Творог - 250 г
2)Крупа манная - 3 ст.л
3)Сахар - 2 ст.л
4)Морковь - 1 шт (крупная)
5)Яблоко - 2 шт
6)Белок яичный - 2 шт
7)Сахар ванильный
8)Корица
Приготовление
1)Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей.
2)Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 минут при 180°С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев