8 вкусных начинок для блинчиков!
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натере
Свиная рулька в духовке
Ингредиенты:
свиная рулька — 800 г;
чеснок — 4 зубчика;
горчица — 2 ст. л.;
соевый соус — 150 г;
лук репчатый — 200 г;
лавровый лист — 3 шт.;
черный перец горошком — 4 шт.;
сушеные пряные травы для мяса — 1 ч. л.;
молотый черный перец — по вкусу.
Приготовление:
1.Выдавите 2 зубчика чеснока в емкость, положите горчицу, соевый соус и все смешайте. Всыпьте перец по вкусу.
2.Рульку вымойте и просушите бумажным полотенцем. Поверхность надрежьте острым ножом, в разрезы вложите пластинки чеснока, нарезанные из остальных двух зубчиков. Обмажьте хорошо рульку соусом и не трогайте ее около часа. Лучше убрать в холодильник.
3.По истечении указанного срок