Завитушки из творога
Это вкусный и нежный десерт, который просто тает во рту. Такие завитушки я готовлю очень часто. Получается очень вкусно, а главное — очень быстро. Этот рецепт очень прост и почти не затратен.
Описание приготовления:
Можно посыпать завитушки корицей, а можно — полить топленым сливочным маслом.
Ингредиенты:
Пачка творога — 1 Штука (200 гр.)
Пачка масла — 1 Штука (180 гр.)
Мука — 2 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
Сахар — По вкусу
Смешайте муку, масло и творог, перемешайте. Тесто должно стать "послушным".
Раскатайте тесто.
Посыпьте его сахаром. Разрежьте тесто на лоскуты.
Заверните каждый в трубочку. Постелите на противень бумагу для запекания. Выложите за
Вы знаете, что значит "выживать"? И окна липкими закрыть крестами? А слышать крики маленькой сестры? И видеть слез потоки на щеках у мамы? А вы сидели в коридоре на полу? .."Там стекол меньше, крепче там надежда". А Богу вы молились поутру.. За то, что живы, и что жить пока, что есть где? Дрожали вы от грома канонады..Семьею всею в ком тугой сплетясь? Прощались мысленно вы с ними всеми разом? Такого и врагу не пожелать.. Ползком, ползком, на кухню и к аптечке.. Вновь в коридор, чтоб переждать налет.. А сумку собирали, каждый вечер, чтоб утром быть готовыми в "поход"? Вас провожал в дорогу ваш отец..улыбкою бодря, и с мокрыми щеками? Работа важная, останется он здесь.. Его не будет в том зат