Ингредиенты:
Мука - 450 гр.
Вода - 100 гр., Молоко - 150 гр.
Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л., Дрожжи - 7 гр.
Раст. масло - 2 ст.л.
Фарш - 500 гр., Лук - 1 шт.
Соль, перец, суш. чеснок, хмели-сунели
Вода - 50 гр.
Этапы приготовления:
⃣. В миску наливаем воду, теплое молоко, насыпаем дрожжи, сахар, перемешиваем и оставляем на 10 минут (чтобы подошла опара).
⃣. Добавляем яйцо, соль, масло, просеянную муку и замешиваем тесто. Даем отдохнуть 1 час.
⃣. Для начинки к фаршу добавляем натертый репчатый лук, специи, воду, смешиваем до однородности.
⃣. Тесто раскатываем в колбаску, нарезаем на кусочки по 60 гр. Раскатываем, выкладываем начинку (немного, ложечку) и собираем края в хвостик. Слегка раскатываем и обжариваем в хорошо разогретом растительном масле до золотистости.
Тесто такое мягкое, воздушное, а какая начинка!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев