Ароматный пирог из творожного теста с фруктами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
•мука - 200 г
•творог - 200 Г
•сахар - 80 Г
•сливочное масло - 120 Г
•яйца - 2 ШТ
•разрыхлитель- 10 ГР.
Любые фрукты ~300 г (у меня персики)
Отправляем в духовку разогретую до 180° на 40 минут, выпекаем на средней полке. Опускаем на нижнюю полку и выпекаем ещё 10 минут.
Готовому пирогу обязательно дайте остыть. Присыпьте сахарной пудрой, наливайте вкусный чай и наслаждайтесь!
Прошло уже тридцать лет с того дня, когда на Пасху 1993 года 18 апреля были убиты трое Оптинских братьев – иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт.