Для начинки я использую КУРИНОЕ ФИЛЕ и ШАМПИНЬОНЫ. Сочетание этих ингредиентов делает блюдо вкусным и низкокалорийным.
👉 Ингредиенты:
🔹 Болгарский перец - 4 шт.
🔹 Шампиньоны - 300 г
🔹 Куриное филе - 300 г
🔹 Чеснок - 2 зубчика
🔹 Итальянские травы - 1 ч. л.
🔹 Греческий йогурт - 3 ст. л.
🔹 Сыр - 100 г
🔹 Соль, черный перец - по вкусу
🔹 Зелень (петрушка, укроп) - по желанию
👉 Приготовление:
➡ Болгарский перец разрезаем пополам и очищаем от семян. Куриное филе и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками.
➡ Отправляем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем чеснок (я натерла на мелкой терке), черный молотый перец, греческий йогурт, итальянские травы и соль. Все хорошо перемешиваем.
➡ Наполняем перцы подготовленной начинкой и отправляем их на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
➡ Сверху посыпаем перцы тертым сыром и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
➡ По желанию, готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу.
👉 Пищевая ценность (на 100 г):
🔹 Калорийность - 76 ккал
🔹 Белки - 8,6 г
🔹 Жиры - 3,1 г
🔹 Углеводы - 2,8 г
Всем приятного АППЕТИТА!! Едим и СТРОЙНЕЕМ!!
#худеембездиет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев