Торт всего за 20 минyт!
Пломбирный торт
Нам понадобится:
- Сливочное масло 150гр.
- Мука 300гр.
- Сахар 60гр.
Для крема:
- Яйца 2шт.
- Сахар 150гр.
- Ванильный сахар 1 ст/л
- Крахмал 2 ст/л
- Сметана 600гр.
- Сливочное масло 60гр.
Приготовление:
Масло сливочное нужно натереть на терке, добавить муку, сахар, перетереть всё в крошку и обжарить на сухой сковородке примерно 10 минут до золотистой корочки.
Готовим крем. Для крема нужно смешать 2 яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и 600 грамм сметаны. Перемешиваем на медленном огне до загустения и в конце добавляем кусочек масло.
Теперь собираем торт. Разделяем крошки на 3 части. Формируем первый корж, затем смазываем кремом