Предыдущая публикация
Посол сухой, по этому, не придется тратить время на маринад.
Ингредиенты:
1 кг небольших огурчиков,
1 ст ложка соли без йода,
несколько зубчиков чеснока,
пучок ароматной зелени.
Приготовление:
1. В пакет выложить огурцы, добавить соль, порезанную зелень и чеснок.
2. Хорошо встряхнуть и оставить на 6 часов в прохладном месте.
Совет: огурцы просолятся еще быстрее. если порезать их дольками или отрезать кончики у огурцов. Если есть листья смородины, то рекомендую их добавить.
Во такие хрустящие огурцы получились!
Приятного аппетита!
#огурцы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев