·˙·•●✿ღஐღ Французский салат ПЕЧЕНЬ под ШУБОЙ ღஐღ✿●•·˙·
просто ОБЬЕДЕНЬЕ
Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: Сладкий вкус
яблок, соленый вкус сыра и острый вкус лука.
ВКУСНЯТИНА просто ВОЛШЕБНАЯ.
Нам понадобится:
Печень (говяжья) отварная — 250-300 г,
яйцо — 5 шт.,
яблоки (большие кисло-сладкие) — 2 шт.,
1 луковица,
сыр колбасный — 150 г,
майонез.
Готовим:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой — печень ,соль
2-й слой — лук
3-й слой — яблоки
4-й слой — яйца,соль
5-й слой — сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Объедение, попробуйте!