Аджика из кабачков «Всегда мало!»
Ингредиенты:
Кабачки – 5 кг
Томатная паста – 500 гр
Чеснок – 2 головки
Перец острый – 1-3 шт
Масло растительное – 2 стакана
Уксус 9%-ный — 150 мл
Соль – 2 ст.л.
Рецепт приготовления аджики из кабачков «Всегда мало!»:
Для начала кабачки без кожуры и семян, и очищенный от семян острый перец, пропускаем через мясорубку. Затем добавляем томатную пасту, сахар, растительное масло и соль. Варим на небольшом огне, иногда помешивая, около часа. В конце добавляем измельченный чеснок, уксус и провариваем еще 5 минут. Еще горячей аджику раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем. Банки переворачиваем и укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
ПРИГЛАШАЕМ НА ОФОРМЛЕНИЕ, КОРРЕКЦИЮ И ОКРАШИВАНИЕ БРОВЕЙ.
-SPA (ПОДГОТОВКА, СКРАБИРОВАНИЕ)
-ОТРИСОВКА (ВЫСТРАИВАНИЕ СИММЕТРИИ)
-ОКРАШИВАНИЕ (ХНА, КРАСКА в зависимости от особенностей бровей, кожи)
-КОРРЕКЦИЯ
-рекомендации.
-качественные материалы, натуральная хна (большая палитра оттенков краски и хны)
-Окрашивание ресниц (хна, краска)
ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКА 25%
Запись по телефону 89029175103
Продаётся добротный дом в с. Знаменка, Минусинского р-она. Печное и электрическое отопление. Три большие просторные комнаты, кухня, туалет, ванная, большая прихожая комната, которую можно использовать как гостинную или стол...
Продаётся добротный дом в с. Знаменка, Минусинского р-она. Печное и электрическое отопление. Три большие просторные комнаты, кухня, туалет, ванная, большая прихожая комната, которую можно использовать как гостинную или стол...