Рулет бисквитный с кремом из творога и брусники:
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 г муки
Для крема:
- 3 ст.л. жирной сметаны
- 100 г творога
- 100 г сахара
- 2 ст.л. ягод пареной брусники (или другие ягоды по вкусу)
Инструкции:
1. Для приготовления бисквита сначала взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Затем добавьте разрыхлитель и муку, и снова взбейте (это можно сделать блендером). Тесто должно получиться однородным.
2. Разогрейте духовку до 180°C. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте маслом, вылейте тесто толщиной 3-5 мм и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Проверьте готовность