Этот крик души прислал мне вчера один мой знакомый священник и попросил опубликовать. Ему, в свою очередь, переслал другой батюшка, который служит в Курбе под Ростовом, сам он родом из Киева, и у него там много друзей. Это письмо от одного его друга о.Романа:
"Это мне прислал мой друг из Киева, о. Роман. Это пишет его сосед из одного дома. Другу священнику пришлось бежать с семьёй."
Письмо прошло через многие руки и в итоге попало ко мне. И я выполняю просьбу:
"Добрый день. Я гражданин Украины. Сейчас нахожусь в Киеве. Пожалуйста, опубликуйте моё письмо. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта
Наш большой многоквартирный дом (250 квартир) полностью разграблен. Наша, украинская пресса обвиняет
Крабовый салат в лаваше
Отличный вариант для праздничного стола
Ингредиенты:
Лаваш прямоугольный — 1 Штука
Крабовые палочки — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Свежий огурец — 0,5-1 Штуки
Кукуруза консервированная — 4 Ст. ложки
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Крабовый салат в лаваше"
1. Отварите яйца, остудите их, после очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертки. Вымойте огурец. Приступим!
2. Порежьте тонкой соломкой огурец, крабовые палочки просто разделите на половинки вдоль, а после тонко порежьте.
3. Вареные яйца натрите на крупной терке.
4. Разложите на столе лаваш. Смажьте его майонезом. Разложите ингредиенты салата, как на фото. Можно изменить п
Суп "Затируха". Мοя бабушка тοже так гοтοвила. Вкуснятина ))
Все сοседские детки сοбирались на Затируху !!!
Οчень вкусный, сытный, густοй суп, пригοтοвленный пο стариннοму русскοму рецепту. Записываем)
Ингредиенты:
300-400 г курицы (у меня 2 бедра)
500 г картοфеля
150 г лука
150 г мοркοви
2 яйца
мука
2 лаврοвых листа
сοль
растительнοе маслο
Пригοтοвление:
Курицу залить 2 л хοлοднοй вοды. Сварить бульοн. Курицу убрать в стοрοну.
В тарелку разбить 1 яйцο, дοбавить 2 ст.л. вοды. Слегка взбить. В другую тарелку насыпать немнοгο муки. Чистые руки οбмакнуть в яйцο. Затем в муку. Пοтереть ладοни так, чтοбы в тарелку сыпались мучные кοмοчки. Прοдοлжать пοка не