Чеснок вырастет огромным!
Просто посыпьте этим грядку прямо по снегу!
Повлиять на будущий урожай чеснока вы можете даже зимой.
Возьмите 2 части доломитовой муки и по 1 части золы и табачной пыли. Перемешайте и рассыпьте по посадкам чеснока – прямо по земле или по снегу. С талыми водами смесь проникнет к луковицам, раскислит почву, послужит питанием и не даст луковицам загнить.
Когда весной почва прогреется, пролейте чеснок раствором триходермы. Она защитит от болезней и разложит органику, которую вносили осенью.
Обещаю, луковицы будут крупными как никогда!
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ. 15 штук диаметром 8см Ингредиенты: 200г масла 130г сахарной пудры 350г муки 1 яйцо 1\2 ч.л. ванильной эссенции (или пол пакетика ванильного сахара) 1\4 ч.л. соли (растолочь) 1\2 ч.л. разрыхлителя. 1 желток для смазки 65г орехов для посыпки противень формочки диаметром 8 см и диаметром 2см Приготовление: Сложите все продукты кроме муки в миску. Взбить миксером (1-2 минуты) Всыпьте муку и быстро замесите тесто. Остудите его в холодильнике, оптимальная температура теста 20С. Хорошо присыпьте стол мукой и раскатйте тесто толщиной 6-7мм. Вырежьте круги большой формочкой, а затем в центре сделайте отверстие диаметром 2см. Положите на противень и поставьте в моро
Маринуем баклажаны с морковью и перцем. Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг Соль - 1 ч.л. Морковь - 1 шт Лук- 1 шт Сладкий перец - 1 шт Чеснок - 4 зубчика Петрушка Сахар -2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. Баклажаны режем крупными кружками в глубокую миску, засыпаем солью и перемешиваем. Оставляем их пока в стороне, пусть дадут сок. Тем временем пропускаем морковь через терку для корейской морковки, тонкими перьями шинкуем лук и некрупно нарезаем болгарский перец. Разогреваем в сковороде растительное масло. Баклажаны слегка отжимаем от влаги и обжариваем их с обеих сторон до золотистости. Снимаем баклажаны со сковороды и обжариваем все другие овощи. Добавляем к ним мелко нарез