ВНИМАНИЕ Центральная библиотека ждёт своих читателей с 23 апреля с 9:00 до 18:00, ежедневно, суббота-выходной, воскресенье - с 9:00 до 17:00. Каждая последняя пятница месяца - технический день. Наш новый адрес: ул. Октябрьская, 67 (Дворец культуры) 2 этаж. Наш новый номер 32-506 Натерпится встретиться! #яхожувбиблиотеку #БиблиотекаКарасук
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставить сухие края и порезать на секторы - крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порез