Суп минестроне с курицей и красной фасолью
Ингредиенты:
Лук репчатый — 2 шт.
Сельдерей — 2 стебля
Куриная грудка (филе) —1 шт., нарезать кубиками
Морковь — 2 шт.
Копченая грудинка свиная — 250 г, нарезать мелкими кубиками
Помидоры черри —15-18 шт., нарезать на половинки
Томаты в собственном соку без кожи, кубиками — 2 ст. л.
Консервированная красная фасоль — 1 банка, промыть
Базилик, орегано, тимьян – по несколько веточек
Оливковое масло – 3-4 ст. л.
Перец черный молотый, соль — по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук, морковь, сельдерей нарезать мелкими кубиками.
Обжарить в большой кастрюле на оливковом масле 5-7 минут.
2. Добавить курицу и свиную грудинку, готовить все вместе еще 5 мин