Предыдущая публикация
Что нужно:
Селёдка - 3-5 шт.
Вода - 2 л.
Соль - 6 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Перец душистый - 5-6 горошин
Лавровый лист - 3-4 шт.
Как готовить:
1. Промыть селедку под проточной водой и уложить в банку с головой, хвостом и прочими частями рыбьего тела. То есть целую. В трехлитровую банку может поместиться от трех до пяти рыбин.
2. Залить холодным рассолом который уже сварен и охлажден (добавить в воду все ингредиенты и довести до кипения). Количество рассчитано на 1 банку.
3. Закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на три дня. Чем больше она лежит в рассоле, тем более становится похожа на рыбу настоящего бочкового посола.
Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев