САМАЯ ВКУСНАЯ ЗАПЕЧЁННАЯ РЫБА: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ
1) Жареная красная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг красной рыбы (кета, горбуша)
● 200 г моркови
● 250 г лука
● 1–2 яйца
● панировочные сухари
● соль
● перец
● специи по вкусу
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шаг 1 Рыбу (почищенную и нарезанную кусочками толщиной около 1.5–2 см) посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 20–30 минут.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 5 Добавить морковь, обжарить.
Шаг 6 Яйца взбить, обвалять в них кусочки рыбы.
Шаг 7 Обвалять в сухарях.
Шаг 8 На растительном масле жарить около 7–8 минут