Мягкие и вoздушные!
Рецепт булочек
• 1 стакан молока
• 1 стакан воды
• 10 г сухих дрожжей
• 2 столовые ложки сахара
• 120 мл растительного масла
• 1 чайная ложка соли
• 6 стаканов муки
Для смазывания теста:
• 80 гр растопленного сливочного масла
Дополнительно:
• 1 яичный желток
• 1 столовая ложка молока
• Чёрный тмин
Приготовление:
Перемешать все ингредиенты кроме муки. Затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься.
Затем, разделить на 12 частей, раскатать, смазать, сложить, сделать надрезы и придать форму как на видео. Выложить на противень, оставить на 10 минут. Смешать желток и молоко, смазать, посыпать тмином. Выпекать при 180 граду
Каждый год мы получаем вопрос: можно ли проводить обработку «Профилактином БИО
https://dacha.avgust.com/catalog/profilaktin-bio/
» после распускания почек? Мы не рекомендуем так делать. Если вы не успели провести опрыскивание вовремя, отложите флакон с «Профилактином БИО» до следующего года, а в этом сезоне используйте «Батрайдер
https://dacha.avgust.com/catalog/batrayder/
» при температуре от +10 °C. Обработайте растения по «зеленому конусу» до начала бутонизации или сразу после цветения. Такое решение поможет эффективно противостоять вредителям в вашем саду. У вас уже началась весна? Делитесь в комментариях, какая сейчас погода в вашем городе!