**Соте из баклажанов**
Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
* 1,5 кг баклажанов;
* 1,2 кг томатов;
* 1 кг сладкого перца;
* 800 г моркови;
* 1 столовая ложка соли с горкой;
* 3 столовые ложки сахара (количество можно регулировать в зависимости от сладости томатов);
* 100 мл растительного масла;
* 50 мл уксуса 9% (по желанию).
Овощи следует очистить от кожуры и нарезать: баклажаны — брусочками, томаты — крупными кусочками, морковь — на крупной тёрке, сладкий перец — удобными кусочками.
Если вы хотите избавиться от горечи в баклажанах, их можно посолить, оставить на 30 минут, а затем промыть. Однако я предпочитаю не делать этого, так ка