Предыдущая публикация
--------------------------------------------
Ингредиенты:
Шея свиная - 500 гр
Лук - 2 шт
Соль
Перец
Кориандр
Розмарин
Тимьян
Томатный сок — 0,3 мл
Маринуем мясо в приправах и томатном соке минимум 2 часа. Нанизываем на шпажки и отправляем в духовку (режим конвекция) на 30 минут при 200 С (проверяйте на готовность). В кастрюле застилаем дно фольгой, высыпаем щепу (щепа продается в любом магазине - отдел с мангалами). Ставим сверху решетку от микроволновки и выкладываем на нее готовое мясо. Ставим на максимальный огонь, накрываем крышкой и коптим 5-7 минут. Готово
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев