Моя сестра опять решила заморочиться и приготовила вкуснейшие булочки с малиной и корицей. Ловите рецепт.
В миске соединяем 150 мл теплого молока, 21 г свежих дрожжей, 50 г обычного сахара и чайную ложку ванильного. Все перемешиваем, чтобы дрожжи разошлись. Добавляем 2 яйца, пол чайной ложки соли и 60 г мягкого сливочного масла. Снова все перемешиваем.
Постепенно всыпаем муку и начинаем замешивать тесто. Оно должно хорошо держать форму, но при этом оставаться мягким и эластичным. Для такой консистенции нужно примерно 470 г муки. Тесто разделяем на две части, подкатываем в шары и даем ему подойти минут 30 под пленкой.
В это время займемся начинкой. К 200 г замороженной или свежей малины