Песочные сочники
Тесто: растереть с сахаром (4ст ложки) 1 яйцо, добавить 2 ст. ложки сметаны и разрыхлитель (10 гр)-все перемешать и добавить 2 ст.ложки растительного масла и муки 300 гр. Все хорошо перемешать ложкой и собрать тесто в комок . Раскатать тесто не очень тонко, вырезать кружки и положить начинку.
Начинка:
400гр творог 9%, сахар по вкусу ( 4 ст. ложки) и яйцо, все хорошо растереть.
Выпекать сочники 15 мин при 190 гр.
Рeцeпт пecoчнoгo пeчeнья
Ингредиенты
Мука 450 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Сахар 1 стакан
Процесс приготовления
Масло должно быть комнатной температуры.
Смешать мягкое масло с сахаром и взбить венчиком до воздушного кремового состояния.
Добавьте посеянную муку, 300 грамм, перемешайте тщательно.
Оставшуюся муку насыпьте на ровную поверхность и замесите тесто до эластичного состояния.
Скатайте из теста "колбаску," оберните в пищевую пленку и положите на полчаса в холодильник.
Снимите пленку и нарежьте "колбаску" из теста кружочками толщиной 1 см.
Наколите кружочки вилкой и выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень.
Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут. Приятного аппетита!