Как приготовить: 1. Смешиваем сливочное масло комнатной температуры, сахар, сметану, яйцо, разрыхлитель и муку. 2. Замешиваем тесто, не липнущее к рукам. Скатываем тесто в шар и кладем в холодильник на полчаса. 3. Для начинки смешиваем творог ( у меня пачка мягкого творога), сахар, сметану и мак. Если любите послаще, добавьте сахару. 4. Тесто достаем из холодильника. Разрезаем шар на 2 части. Одну часть натираем на крупной тётке прямо в форму. Предварительно форму смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Сверху выкладываем всю начинку и разравниваем её ложкой. 5. Сверху трем вторую часть теста. 6. Ставим в предварительно разогретую до 200 град. духовку на 30 мин.
Нет комментариев