"Блинчики с мясной начинкой" Вот это вкуснятина! Фантастически вкусные фаршированные блинчики! Всем рекомендую!
Чтобы не потерять рецепт, жмите "КЛАСС!", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"! Рецепт будет сохранён на Вашей стене в Одноклассниках!
ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ
Идеальное тесто!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 500 Миллилитров
● Крахмал — 4 Ст. ложки (без горки)
● Мука пшеничная высшего сорта — 4 Ст. ложки (с горкой)
● Яйцо — 3-4 Штук
● Соль — 1 Щепотка
● Сахар — 2-3 Ст. ложек
● Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
● Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для блинчиков. Если яйца крупные, то трех будет достаточно, если мелкие - добавьте еще одно.
2. Смешайте венчиком молоко со щепоткой соли, сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
3.
Добавьте муку и крахмал. Венчиком соедините все ингредиенты до
однородной массы. Для удобства и быстроты можно воспользоваться
миксером.
4. В самом конце в готовое
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!
Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный!
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт.,
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз).,
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.,
Вода — 1 л.
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Приятного аппетита! =)
Комментарий автора:
Рыба н