Наталья Ефимова(Черткова)
5+
Марина Колодина
yesterday 15:39
Пирожные "Киндер милк слайс" Ингредиенты для теста: Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 80 г Молоко — 20 мл Масло растительное — 100 мл Мукa — 4 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Мед — 2 ст. л. Разрыxлитель теста — 1 ч. л. для крема: Сахар — 50 г Молоко — 100 мл Молоко сгущенное (крем) — 200 мл Мёд — 2 ст. л. Ванилин — щепотка Сливки (или сметана 20 %) — 200 мл Желатин — 25 г (1 пакет) Приготовление: 1. Тесто: Яйца разделяем на желтки и белки. Белки взбиваем в пышную пену. Желтки взбиваем с сахаром,
люда Свиридова(Сенкевич)
yesterday 15:53
Красивая подача фруктов🍎 🍐 🍍
ПАННА-КОТТА! 3 РЕЦЕПТА! Самая правильная панна котта Желатин — 8 г Сливки 33% — 250 г Молоко 3% — 125 г Сахар — 60 г Ваниль — 1 стручок Лимон — 2 шт Сахар — 50 г Вода — 50 г Если спросите меня, какой десерт я люблю (помимо шоколадного шоколада в шоколаде), я, не раздумывая, отвечу Панна котту!! Те, кто пробовал настоящую, правильную панна котту, поймут меня. Это потрясающе нежный и мягкий десерт, которому мы дарит лёгкий ванильный вкус, а для красоты и вкусовых акцентов добавляем ягоды или соус
Крем для украшения торта, который отлично держит форму! (Масляный, на швейцарской меренге) Белки - 8 шт., Сахар - 230 гр., Сливочное масло - 600 гр., Сливочный ликер (коньяк, ром) - 2 ст.л. Краситель пищевой цветной. *При добавлении в этот крем растопленного шоколада (~200 г.) будет шоколадный крем. **При добавлении свежих перетёртых ягод (~160 г.) получится ягодный крем. Приготовление:Соединить в жаропрочной чашке белки и сахар. Поставить на водяную баню и нагревать постоянно помеши
Show more