Лариса Козловская (Карякина)
5+
У кого был такой?
...
Очень вкусная рыба по-гречески Ингредиенты: - рыба - подсолнечное масло - соль, перец - помидоры - лук - яйца - сыр Приготовление: 1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. 2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим. 3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его. 4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком. 5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр. 6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.😍 Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;) НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА Вам понадобится: 1. Молоко 300 мл 2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г 3. Яйцо куриное 4 шт. 4. Растительное масло 150 мл 5. Крахмал картофельный 50 г 6. Сахар-песок 275 г 7. Мука пшеничная 760 г 8. Соль ½ ч.л. 9. Брусника (или любая начинка) 350 г 10. Сливочное масло 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ингредиенты 1-го этапа: Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мук
КАК МЫ ВАМ?
Да, седину уже не спрячешь, Но тем ведь жизнь и хороша, Что возраст наш не много значит, Когда не старится душа. Так что ты голову не вешай, Мы жизнь свою еще споем! Ты улыбайся в этот вечер, И будем счастливы вдвоем! СЕГОДНЯ 41 ГОДОВЩИНА СО ДНЯ СВАДЬБЫ!!!!
Вот и дождалась! 20 лет ожиданий и наконец-то стала мамой Поздравьте меня пожалуйста!
yesterday 16:52
yesterday 14:18
Жюльен с курицей и грибами Ингридиенты: - 2 куриных грудки - 300 г шампиньонов - 200 г сметаны - 100 г сыра - соль, перец - растительное масло для жарки Приготовление: Куриное филе вымыть, мелко порезать. 2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить. 3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. 4. В конце жарки посолить и поперчить. 5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать
Show more