•500 г мякоти куриных бёдер без костей и кожи
•2 яйца
•2 ст л соевого соуса
•2 ст л кукурузного крахмала
•соль или приправа для курицы (какую любите)
⠀
Кляр получается нежным, хорошо обволакивающим курицу, с красивой корочкой при жарке
Плюс такой кляр экономит время (и посуду) в отличии от классического яйцо-мука-яйцо-мука.
Да и рецепт легко запомнить всего по 2 (яиц, соевого соуса, крахмала) на 1/2 кг курицы.
Курицу отбить, разрезать, по желанию, на более мелкие куски.
Замариновать и оставить минут на 30.
Готовить с обеих сторон на среднем огне по 5-7 минут
__________________________________
Вы можете уже сейчас записаться НА одну (первую) БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ. Хочешь скорректировать фигуру ⁉
Научиться разбираться в полезных продуктах питания?
Пиши в личку или заполни анкету я помогу получить твой наилучший результат ‼
переходи по ссылке https://forms.gle/sAUVyehJJfCPHAz28 результаты моих марафонов здесь https://t.me/imnss
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев