http://recepty-blyud.vilingstore.net/Tort-Cherepaha-i221049 Ингредиенты:
6 белков
6 желтков
стакана сахара
2 стакана муки
1 ч л соды или разрыхлителя
Крем:
750 г сметаны
1 ст сахара
Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов.
Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Далее обмакивать лепешечки в крем, выкладывать слоями на блюдо. Сверху посыпать шоколадной стружкой.
Конечно, можно и в таком, чистом виде торт собрать. Но вкуснее добавить что-то свежее, с кислинкой, к примеру яблочки тонкими ломтиками между лепешками или ломтики яблок плюс грецкий орех или яблоки, орех и брусника.
Приятного аппетита.
http://recepty-blyud.vilingstore.net/TOP10-molochnyh-kokteyley-i232084 Ингредиенты:
...http://recepty-blyud.vilingstore.net/Saharnoe-pechene-i310770 Ингредиенты
...http://recepty-blyud.vilingstore.net/Salat-iz-telyachego-yazyka-recept-i233073 Ингредиенты:
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев